Игровой костюм Строгая Надзирательница - Queen Size

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

По своей природе мужчина – охотник, тот, что непрерывно ищет новую добычу. Дабы принудить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы обязаны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Помимо ролевых игр такой костюм можно применять и для маленького домашнего стриптиза... Итак, сексуальные костюмы и комплекты для женщин

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По хорошей цене, только 4090 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Baci Lingerie представляет вам с гордостью - Игровые костюмы: Игровой костюм Строгая Надзирательница - Queen Size.

Готовы ли вы к широкомасштабному обыску? Строгая надзирательница быстро убедит вас сделать чистосердечное признание.
Прозрачное платье с синим топом и подвязками плотно облегает фигуру, не скрывая от пристального взгляда ни единой детали.
Дополняет сексуальный образ черно-синяя фуражка, галстук, полицейский значок и маленькие стринги.
Любой нарушитель будет призван к порядку!
Рекомендуется ручная стирка.

Состав ткани: 5% спандекс, 95% полиэстер. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары Baci Lingerie имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор, я слышал, от простуды идеально помогает секс. - Да, голубчик. Только Вы это... самолечением не увлекайтесь!