Игровой костюм Нескромная Отличница - Queen Size

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

По своей природе мужчина – охотник, тот, что непрерывно ищет новую добычу. Дабы принудить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы обязаны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Помимо ролевых игр такой костюм можно применять и для маленького домашнего стриптиза... Итак, сексуальные костюмы и комплекты для женщин

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов. По оптимальной цене, лишь 3190 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Baci Lingerie представляет вам с гордостью - Игровые костюмы: Игровой костюм Нескромная Отличница - Queen Size.

Исполнение захватывающих фантазий гарантирует вам эта обольстительная и совсем нескромная отличница.
Игровой костюм состоит из короткого прозрачного черного топа, завязывающегося спереди под грудью и украшенного игривой отделкой воротника и манжет в тон юбке, а также умопомрачительно короткой плиссированной юбки-шотландки в бело-красную клетку с отделкой подола тонким черным кружевом.
Вы не забудете эти увлекательные уроки любви!
Рекомендуется ручная стирка.

Состав ткани:
топ: 4% спандекс, 96% полиэстер; юбка: 100% полиэстер. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары Baci Lingerie имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Какое живое существо изменяет свой вес в течение дня от 300 кг до 3-х грамм? Ответ: муж. С утра его жена будит: - Вставай, бегемот! Днем, швыряя на стол тарелку с супом: - Жри, собака! Вечером, ложась в постель: - Иди ко мне, мышонок!