Силиконовый лубрикант Pjur® med Premium glide - 100 мл.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Желаем вам любви, ласки и побольше смазки... Смазки на силиконовой основе

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Коллекция товаров для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По удивительно низкой цене, всего 1990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Pjur представляет вам с гордостью - Смазки на силиконовой основе: Силиконовый лубрикант Pjur® med Premium glide - 100 мл..

Лубрикант Pjur med Premium – смазка премиум класса  содержит чистейший силикон только самого высшего качества. Необыкновенная чистота ингредиентов подходит даже для очень чувствительной кожи. Функциональность: лубрикант создает защитную пленку на коже, не блокируя её поры, поэтому клетки кожи продолжают дышать. Супер концентрированная формула требует всего несколько капель геля для шелковистой мягкости и экстрадлительного скольжения.

Pjur med Premium  идеален для гиперчувствительной кожи, увлажняет кожу, не липнет и обеспечивает особенно долгое скольжение, прекрасно подходит для секса в душе и других влажных ситуациях, не содержит консервантов, не имеет вкуса и запаха. Не является контрацептивом и не содержат спермицидные вещества.

Способ применения: нанести небольшое количество капель на тело или на интимные места, где необходимо увлажнение.

Абсолютно вся продукция Pjur протестирована в Германии и имеет все необходимые сертификаты качества. Безопасен для ежедневного использования. Безопасен при использовании с  латексными  презервативами.

Состав:  диметикон, диметиконол.

Объем 100 мл. Произведено Pjur из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Муж у сексопатолога: - Доктор, меня жена к Вам отправила. Ей не нравится, что я кончаю раньше ее. - Намного раньше? - Часа на полтора. - Господи, что же Вы все это время делаете? - Домой добираюсь.