Вибрирующая насадка-удлинитель Xtra Thick 2" - Flesh

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс — часть природы. А человек - её царь. Поэтому он должен взять эту природу в свои руки, безо всякого стеснения и не скупясь!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! К вашим услугам - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По оптимальной цене, лишь 3690 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Topco Sales представляет вам с гордостью - Удлиняющие насадки на пенис: Вибрирующая насадка-удлинитель Xtra Thick 2" - Flesh.

Вибрирующая реалистичная насадка-удлинитель Xtra Thick Vibrating Transformer предназначена для ношения на время интимного контакта, удлиняет половой член на 5 см, и увеличивает обхват на 0,5 см.
Насадка-удлинитель имеет твердый конец для легкого проникновения и супер эластичную оболочку, которую можно немного урезать для соответствия именно вашему размеру.
Небольшой, но мощный односкоростной виброэлемент помещается внутрь насадки и включается одним нажатием на кнопку.
Материал изготовления CyberSkin – одновременно мягкий и твердый, не содержит фталатов, на ощупь практически неотличим от живого тела.
Трансформация полового члена – интересное новшество, которое вознесет секс на совершенно новый уровень.

Виброэлемент работает от 2-LR113 батареек (включены в комплект). Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Да, наверное, я фригидный. Но что делать, если мне попадаются только женщины-импотентки?