Насадка-удлинитель Xtra Thick Transformer

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По хорошей цене, только 2390 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Topco Sales имеет честь представить вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка-удлинитель Xtra Thick Transformer.

Теперь любой половой член можно сделать гигантом благодаря этой удивительно реалистичной насадке-удлинителю Xtra Thick Transformer, которая удлиняет пенис на 10 см и увеличивает его диаметр на 0,5 см!
Удлинитель пениса разработан для того, чтобы надевать его на время полового акта, имеет твердый конец для легкого проникновения и супер эластичную оболочку, которую можно немного урезать для соответствия именно вашему размеру.
Материал изготовления CyberSkin – одновременно мягкий и твердый, не содержит фталатов, ПВХ и латекса, на ощупь очень похож на настоящий член, а после нанесения смазки удлинитель становится гладким и не мешает скольжению.
Трансформация полового члена – интересное новшество, которое внесет новые ощущения и разнообразит отношения. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Уже 90 лет успешно лечится от импотенции гражданин Иванов.