Вагина и анус с вибрацией Alexis Winston

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мы представляем вам весь арсенал игрушек для взрослых, как классических, прошедших долгую проверку временем, так и абсолютно новаторских!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Возможно, это то, что вы давненько искали - попробуйте. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По вполне объяснимой цене 7590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем Topco Sales рекомендует вам - Вагины – реалистики: Вагина и анус с вибрацией Alexis Winston.

Вибрирующимй реалистичный мастурбатор – это потрясающий слепок вагины и ануса известной порнозвезды Alexis Winston, который в точности повторяет все контуры ее прелестей.
Тщательно раскрашенные вручную тугая киска и анус с ребристым внутренним тоннелем любви подарят незабываемые ощущения.
Мастурбатор изготовлен из современного материала CyberSkin, который не содержит фталатов, на ощупь практически не отличается от живого тела, и подарит настоящее удовольствие от прикосновения, поглаживания и скольжения.
Вставьте в специальное отверстие вибро пулю с несколькими скоростями вибрации и ваши игры станут еще более удивительными и захватывающими (мощная вибро пуля есть в комплекте).
Компактный мастурбатор удобно держать в руках, он выглядит и воспринимается как настоящая вагина и анус.

Вибро пуля работает от 2 батареек типа АА (в комплект не входят).

Размер мастурбатора: 17,14х11,43х10,16 см.
Вес 0,88 кг. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Беседуют два мужика: - Я вчера жене в секс шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет, он придет и сам все сделает.