Реалистичная вагина Heidi Baron

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По адекватной цене 8290 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей Topco Sales рекомендует вам - Вагины – реалистики: Реалистичная вагина Heidi Baron.

Реалистичный мастурбатор – это потрясающий слепок горячей киски известной порнозвезды Heidi Baron, который обеспечивает реалистичное удовлетворение.
Тоненькие пальчики нежно раздвигают губки, приглашая вас войти и насладиться.
Расписанная вручную тугая киска с ребристым внутренним тоннелем любви подарит незабываемые ощущения.
Мастурбатор изготовлен из современного материала CyberSkin, который не содержит фталатов, на ощупь практически не отличается от живого тела, и подарит настоящее удовольствие от прикосновения, поглаживания и скольжения.
Удобная форма мастурбатора с плоским основанием с легкостью позволяет его держать и совершать любые маневры.

Размер мастурбатора: 8,9х19х19 см, длина любовного тоннеля 12,5 см.
Вес 1,23 кг. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Один мужик попал в автокатастрофу. Его собрали буквально по кусочкам. Приходит он в сознание после операции и говорит: - Где я? Медсестра ему говорит: - Не волнуйтесь, Вы попали в лучшие руки. Наш хирург собрал Вас буквально по частям! Вот к примеру у Вас на члене даже сохранилась наколка "Поля"! Больной в ужасе кричит: - Какая Поля? Там было "Огромный привет морякам Севастополя!"