Вагина с вибрацией Taylor Vixen

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По справедливой цене, только 4390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Topco Sales уверенно рекомендует вам - Вагины – реалистики: Вагина с вибрацией Taylor Vixen.

Вибрирующий реалистичный мастурбатор – это потрясающий слепок горячей киски известной порнозвезды Taylor Vixen, который обеспечивает реалистичное удовлетворение.
Ручная роспись розовых губок вагины подробно передает все тонкости и прелести звезды.
Изготовлен из современного материала CyberSkin, который на ощупь практически не отличается от живого тела и подарит настоящее удовольствие от прикосновения, поглаживания и скольжения.
Вставьте в специальное отверстие вибро пулю с несколькими скоростями вибрации и ваши игры станут еще более удивительными и захватывающими.
Удобная форма мастурбатора с плоским основанием с легкостью позволяет его держать и совершать любые маневры.
Для удобной чистки тоннель любви выполнен открытым.

Вибро пуля работает от 2 батареек типа АА (в комплект не входят).

Размер мастурбатора: 20,32х12,7х6,98 см.
Вес 0,87 кг. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Почему у студентов рождаются дети с психическими расстройствами? - Потому что: Первые 3 месяца эмбрион думает сделает ли мама аборт. Вторые 3 месяца плод думает жениться ли папа на маме? Третьи 3 месяца он думает, как прожить на две стипендии...