Вагина с вибрацией Aimee Sweet

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы давненько искали - попробуйте. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По рыночной цене 5990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей Topco Sales представляет и рекомендует - Вагины – реалистики: Вагина с вибрацией Aimee Sweet.

Вибрирующий реалистичный мастурбатор – это потрясающая копия горячей киски известной порнозвезды Aimee Sweet, который обеспечивает реалистичное удовлетворение.
Изготовлен из современного материала CyberSkin, который на ощупь практически не отличается от живого тела и подарит настоящее удовольствие от прикосновения, поглаживания и скольжения.
Вставьте в специальное отверстие вибро пулю с несколькими скоростями вибрации и ваши игры станут еще более удивительными и захватывающими.
Удобная форма мастурбатора с плоским основанием с легкостью позволяет совершать любые маневры.

Вибро пуля работает от 2 батареек типа АА (в комплект не входят).
Размер мастурбатора: 15,24х10,16х9,52 см.
Вес 0,58 кг. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, помогите, я уже 10 лет как импотент! - А как к этому относится Ваша жена? - А она не знает! - Каким образом? - А когда мы ложимся в постель, я ей то снотворное подсыпаю, то анекдоты рассказываю!