Реалистичная вагина Laura Doone 1974

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть, говорил Луиджи Пиранделло. Помогут реализовать фантазии секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По вполне реальной цене 5990 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей Topco Sales имеет честь предложить вам - Вагины – реалистики: Реалистичная вагина Laura Doone 1974.

Коллекция Penthouse предлагает окунуться в прошлое с этой вибрирующей реалистичной вагиной, покрытой шелковистыми волосами.
Эта вагина – полноценная копия киски порнозвезды 70-х Laura Doone!
Изготовлена из современного мягкого материала CyberSkin без содержания фталатов, с текстурой на ощупь напоминающей настоящую кожу.
Расписанная вручную тугая киска с ребристым внутренним тоннелем любви подарит незабываемые ощущения.
Поместите водонепроницаемую вибро пулю в отверстие и наслаждайтесь мультискоростной вибрацией.

Вибро пуля работает от 2 батареек типа АА (в комплект не входят).

Размер мастурбатора: 17,8х10,8х8,9 см.
Вес 0,59 кг. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

В секс-шопе: - У вас резиновые мозги есть? - !??? - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает, так народ беспокоится, как он без нас там...