Презервативы Vitalis №3 X-large увеличенного размера

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Знаете французскую диету? Утром - кекс, вечером - секс. Если не помогает - мучное исключить. А для достижения наиболее быстрых результатов - безграничный ассортимент секс-шопа!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Vitalis на все виды свечек и не только!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По удивительно низкой цене, всего 181 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name имеет честь представить вам - Vitalis: Презервативы Vitalis №3 X-large увеличенного размера.

Презервативы Vitalis  Extra Large премиум класса, с накопителем изготовлены из натурального латекса с лубрикантом на силиконовой основе для комфортных интимных отношений.
Эти презервативы обладают большим размером, они шире и длиннее, чем обычные презервативы – одни размер не всегда подходит для всех!
Все презервативы индивидуально протестированы электроникой, надежные и безопасные.
Предназначены только для одноразового использования.

Номинальная длина 190 мм, ширина 57 мм, толщина стенки 0,07 мм.

В упаковке 3 шт. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Мужик приходит к врачу: - Доктор, у меня четыре яйца! Доктор: - Да это у Вас просто почки опустились.