Комплект для стриптиза Private Dancer Pole - Pink

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс. И доставляет удовольствие! Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Дома и стены помогают... Это известно. Но на стенах как-то неудобно... К вашим услугам - секс-мебель, качели

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! К вашим услугам даже эротическая мебель - специальные матрацы, виниловые покрывала, площадки для фиксации, и даже секс-качели! По рыночной цене 9990 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем Topco Sales рад предложить вам - Секс-мебель, качели: Комплект для стриптиза Private Dancer Pole - Pink.

Комплект Private Dancer Pole включает в себя все необходимое для эротического танца в домашних условиях: танцевальный шест, черное боа, черную кружевную подвязку, игровые деньги и диск DVD с учебными материалами по стриптизу, а также инструкцию по установке шеста.
Танцевальный шест регулируется по размеру и оснащен нескользящими резиновыми колодками для защиты пола и потолка от случайных повреждений во время установки.

Минимальная высота шеста 2,2 м, максимальная – 2,7 м.
Размер упаковки: высота 19,05 см, ширина 116,84 см.
Вес в упаковке 6,8 кг. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Посетительница смех-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторорами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?