Съедобный лубрикант Toko Aroma Tangerine Cream

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Любви вам, ласки и побольше смазки! Любриканты в безграничном ассортименте! Оральные смазки

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По демпинговой цене, всего 1590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Shunga Erotic Art рекомендует вам - Оральные смазки: Съедобный лубрикант Toko Aroma Tangerine Cream.

Ароматический лубрикант Shunga Toko Tangerine Cream/«Мандариновый крем» на водной основе со сладким нежным вкусом мандарина, имеет эксклюзивную формулу, которая дает супер длительное скольжение и свободное проникновение.

Название лубриканта Toko с японского переводится как «никогда не прекращающийся», его ультра шелковистая формула сокращает трение и усиливает приятные ощущения во время интенсивного сексуального контакта. Ароматизированные лубриканты Toko – единственные лубриканты на рынке, не оставляющие после себя никакого послевкусия.

Эксклюзивная формула этого лубриканта была разработана с единственной целью – создать эффективный лубрикант с нежным свежим вкусом и ароматом, при этом сохранив шелковистую текстуру, обеспечивающую длительное скольжение для полного наслаждения друг другом.

Полностью безопасен для латексных презервативов и всех видов игрушек для взрослых, не пачкает одежду и белье, легко смывается теплой водой с мылом.

Объем 165 мл. Произведено Shunga Erotic Art из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Ночь... Муж жене: - Свет, может минет?.. - Чего у нас нет? - Да спи, дура, всё у нас есть!!!