Интимный лубрикант Toko Silicone

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Начинайте с секса - это просто и приятно.

Желаем вам любви, ласки и побольше смазки... Смазки на силиконовой основе

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По сокрушительно низкой цене, всего 1643 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Shunga Erotic Art рад предложить вам - Смазки на силиконовой основе: Интимный лубрикант Toko Silicone.

Лубрикант Silicone - интимная смазка нового поколения, которая приятно удивит вас своими свойствами. Имеет силиконовую основу, обладает роскошной бархатистой текстурой, которая обеспечивает бесконечное скольжение. По своим характеристикам принадлежит к отдельному VIP классу. Его можно использовать даже под водой, в качестве лосьона для массажа и чувственных ласк всего тела.

Лубрикант Shunga Toko Silicone изготовлен из высококачественного  медицинского силикона, который никогда не высыхает и не становится липким, давая вам возможность полностью насладиться друг другом.

Безопасен для изделий из латекса, не стоит применять его с игрушками из силикона, легко смывается теплой водой с мылом.

Объем 165 мл.
  Произведено Shunga Erotic Art из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Жили-были кошечка и собачечка. И все у них было хорошо: и приятный маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. И небушко голубое над головой. Только вот детишечек-то у них и не было. И решили пойти они к врачу, чтобы выяснить и посоветоваться - как там, да что. Вот, приходят они к доктору и рассказывают, что есть у них маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. Только вот детишечек у них-то нету. Почему, спрашивается? А доктор и призадумался: как же так? Ведь есть у них домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. А детишечек почему-то нет... Подумал доктор, и говорит: - А вот детишечек-то у Вас и не будет. Потому что Вы обе девочки!