Ароматический лубрикант Toko Organica

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Любриканты и смазки - вагинальные и анальные. Благодаря охлаждающим гелям и смазкам можно быстро решить задачу избыточного возбуждения и перевозбуждения и продлить сексуальные игры. Охлаждение достигается благодаря ментолу, входящему в состав смазок. Специфика смазки в том, что на всех она действует по разному и дает абсолютно различные непредсказуемые ощущения. Согревающие гель смазки благодаря наличием в них корицы, перца и иных составляющих согревают половые органы, тем самым содействуя поступлению в них большого числа крови. Наполнение органов кровью усиливает возбуждение и чувствительность. С этим видом смазки стоит обращаться исключительно осмотрительно. Оральные смазки имеют разные вкусы, при этом они низкокалорийны и безвредны для здоровья. Если вы любите чередовать оральный и типичный секс, то можете применять и в том и ином случае оральную смазку, она отменно гармонирует с презервативами и отлично увлажняют слизистую. Ваш партнер любит когда вы делаете ему массаж перед сексом? Смазка для орального секса безупречна для массажа и довольно быстро впитывается не оставляя следов на постельном белье и одежде!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Набор товаров для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По невероятно низкой цене, всего 1890 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Shunga Erotic Art с гордостью представляет вам - Смазки на водной основе: Ароматический лубрикант Toko Organica.

Ароматический лубрикант Organica - абсолютно натуральное средство, созданное специально для воспроизведения естественной смазки, облегчения проникновения и исключительно приятных ощущений во время близости.

Organica имеет легкую и нежную консистенцию, легко смывается водой, обеспечивает идеальное скольжение, деликатно увлажняя стенки влагалища. По консистенции лубрикант максимально схож с естественной женской смазкой. Его сверхшелковистая формула усиливает приятные ощущения страстной любви во время движения тел партнеров.

Ароматический лубрикант-смазка Shunga Toko Organica экологически безопасен и гипоаллергенен, изготовлен из органических ингредиентов, таких как чистый растительный глицерин и натуральное кукурузное масло, обладает тонкой, гладкой и шелковистой текстурой, которая сохраняет свое действие на протяжении всего полового акта.

Лубрикант создан на водной основе, идеален для использования с различными игрушками для взрослых и презервативами.
Обратите внимание на то, что данный продукт не является контрацептивом и спермицидом.

Объем 165 мл.
  Произведено Shunga Erotic Art из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Обрезание было придумано евреями во времена египетского рабства. Наблюдая за работой садовников-египтян, евреи заметили, что, если от ствола отрезать верхушечку, то от корневища начинают расти сильные многочисленные отростки! Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день.