Крем для мужской силы Dragon

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать уснуть. Крепче вас сделают Возбуждающие смазки.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Все самое нужное для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По хорошей цене, всего 2990 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Shunga Erotic Art имеет честь предложить вам - Возбуждающие смазки: Крем для мужской силы Dragon.

Крем Dragon создан специально для повышения мужской силы.
В его состав входят эксклюзивная смесь растений и 100% натуральных экстрактов, которые помогают уже после первого применения разбудить всю силу и энергию мужского организма.
Идеален для сохранения контроля над мужскими сексуальными способностями, его необходимо наносить, слегка массируя, на всю длину полового члена, эффект будет заметен уже через несколько минут.
Также во время интимного контакта он усиливает чувствительность партнерши, чтобы она смогла получить многочисленные интенсивные оргазмы.
Поразите партнера своей сексуальной силой и увеличьте свое собственное удовольствие!

Объем 60 мл. Произведено Shunga Erotic Art из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

При виде его члена у резиновой женщины закрылся рот.