Эрекционное кольцо Mega

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Верим, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Итак, кольца и насадки эрекционные помогут вам справиться с проблемой!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? В нашем арсенале - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По фантастической цене, всего 390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Pipedream предлагает вам - Насадки и кольца: Эрекционное кольцо Mega.

Эрекционное кольцо предотвращает преждевременную эякуляцию, поддерживает эрекцию более длительное время и делает ее более сильной.
Каждое кольцо имеет оригинальную форму с разным рельефом, который дополнительно стимулирует преддверие влагалища партнерши.
Изготовлено из мягкого и супер эластичного материала, легко растягивается.
Наденьте эрекционное кольцо на основание полового члена и наслаждайтесь ощущениями. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

В смех-шопе: - Скажите у Вас есть обрезанные вибраторы? - Нет. А зачем Вам? - Скоро в Израиль улетаю. Надо привыкать!