Удлиняющая насадка Real Feel

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Верим, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Итак, кольца и насадки эрекционные помогут вам справиться с проблемой!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По демпинговой цене, всего 1590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Pipedream имеет честь предложить вам - Насадки и кольца: Удлиняющая насадка Real Feel.

Насадка, которая позволит вам немного увеличить обхват пениса и сделать его длиннее на 5 см.
Мягкая и эластичная, легко надевается на половой член и быстро согревается до температуры тела, что делает ощущения максимально приближенными к реальным.
Эта удлиняющая насадка изготовлена из материала имитирующего натуральную кожу, поэтому ее можно использовать, например, надев на вибратор.

Длина в нерастянутом виде 16,5 см, диаметр 3,2 см.
  Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

- Член упал и встать не может - ждет он кто ему поможет?