Насадка с бусинами Pearl Pleasure

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Верим, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Итак, кольца и насадки эрекционные помогут вам справиться с проблемой!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! К вашим услугам - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По демпинговой цене, всего 1390 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Pipedream счастлив представить вам - Насадки и кольца: Насадка с бусинами Pearl Pleasure.

Насадка на пенис с розовыми бусинками добавит волнительных моментов в ваши любовные отношения, оказывая стимулирующее воздействие на обоих партнеров.
Ее супер эластичная конструкция выполнена с учетом всех размеров и подойдет абсолютно каждому.
Внутри насадка имеет дополнительную вставку, которая прочно фиксирует бусинки в "карманчиках" и они не выпадают в процессе использования насадки.  
Изготовлена из супер эластичного и нежного материала, отлично растягивается.
Насадку также можно использовать с любыми вибраторами. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.