Ультратонкие презервативы Sagami Xtreme Superthin - 15 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Sagami на все виды свечек и не только!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Попробуйте... По фантастической цене, всего 890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Sagami счастлив представить вам - Sagami: Ультратонкие презервативы Sagami Xtreme Superthin - 15 шт..

Латексные тонкие презервативы Sagami Xtreme Superthin нового поколения, изготовлены в соответствии со строгими стандартами качества.
Применение передовых технологий позволило сделать презервативы почти в 2 раза тоньше стандартных аналогов.
Ультратонкая толщина стенки составляет всего 0,04 мм (40 микрон), что делает их использование более комфортным и незаметным, т.е. способствует естественным ощущениям во время близости.
Изготовлены из натурального латекса с силиконовым маслом.

Длина 190 +/- 10 мм, ширина 58 +/- 2 мм, толщина стенки 0,04 мм.

В упаковке 15 шт.
  Произведено Sagami из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Заключение уролога: "одно другому не мешает".