Презервативы Sagami Original 0,02 Quick - 6 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Sagami на все виды свечек и не только!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По фантастической цене, всего 1890 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Sagami уверенно рекомендует вам - Sagami: Презервативы Sagami Original 0,02 Quick - 6 шт..

Полиуретановые презервативы Sagami Original Quick – самые тонкие и надежные, оснащены специальной лентой для быстрого надевания.

Толщина стенки таких презервативов в три раза тоньше, чем у латексных и составляет 0,02 мм (20 микрон), по результатам тестов на растяжение их прочность в 2 раза выше, по результатам тестов на объемное расширение - в 3 раза больше, и теплопроводность в 7 раз выше, чем у латекса.

Такая теплопроводность создает ощущение «без презерватива», как будто его нет.
У полиуретановых презервативов нет специфического «латексного» или «резинового» запаха, так как они не содержат протеинов.
Отсутствие химических катализаторов и протеинов исключает соответствующие аллергические реакции (по статистике аллергию на латекс имеют 3-10% населения разных стран).
Поверхность очень гладкая и способствует натуральности ощущений, за счет высокой плотности укладки молекул полиуретана.
Высокая прозрачность способствует полноте визуальных ощущений.
Высокая стабильность при температурных перепадах увеличивает срок годности и, как следствие, надежность презервативов.
Биосовместимость, нетоксичность и высокая надежность полиуретана способствует безопасности в использовании, именно этот материал широко используется в производстве катетеров для сосудов и искусственного сердца.

Длина 190 +/- 10 мм, ширина 58 +/- 2 мм, толщина 0,02 мм.

В упаковке 6 шт. Произведено Sagami из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Пришел мужик к сексопатологу лечить импотенцию. Попробовали одно средство, другое, третье. Ничего не помогает. Мужик: - Доктор, помогите хоть чем-нибудь - семья рушится! - Ну что же, раз Вам ничего не помогает, Вы хоть тогда симитируйте эрекцию - привяжите два карандаша к члену и вперед. Сказано - сделано. Мужик кое-как удовлетворил жену, лежат оба отдыхают. В это время одна половая губа делится впечатлением с другой: - Всякого я повидала в своей жизни - и с пупырышками, и с усиками, но чтоб на носилках вносили, впервые вижу!