Презервативы Sagami Original 0,02 - 6 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Sagami на все виды свечек и не только!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно доступной цене, всего 1790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Sagami предлагает вам - Sagami: Презервативы Sagami Original 0,02 - 6 шт..

Полиуретановые презервативы Sagami Original 0,02 – самые тонкие и надежные.
Толщина стенки таких презервативов в три раза тоньше, чем у латексных и составляет 0,02 мм (20 микрон), по результатам тестов на растяжение их прочность в 2 раза выше, по результатам тестов на объемное расширение - в 3 раза больше, и теплопроводность в 7 раз выше, чем у латекса.

Такая теплопроводность создает ощущение «без презерватива», как будто его нет.
У полиуретановых презервативов нет специфического «латексного» или «резинового» запаха, так как они не содержат протеинов.
Отсутствие химических катализаторов и протеинов исключает соответствующие аллергические реакции (по статистике аллергию на латекс имеют 3-10% населения разных стран).
Поверхность очень гладкая и способствует натуральности ощущений, за счет высокой плотности укладки молекул полиуретана.
Высокая прозрачность способствует полноте визуальных ощущений.
Высокая стабильность при температурных перепадах увеличивает срок годности и, как следствие, надежность презервативов.
Биосовместимость, нетоксичность и высокая надежность полиуретана способствует безопасности в использовании, именно этот материал широко используется в производстве катетеров для сосудов и искусственного сердца.

Длина 190 +/- 10 мм, ширина 58 +/- 2 мм, толщина 0,02 мм.

В упаковке 6 шт. Произведено Sagami из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

И съехались принцы со всего света! И ни одному принцесса не отказала!...