Ошейник с шипами Silver

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто практикует БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, шлемы, фиксация, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! За невероятно смешную цену, всего 690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель СК-Визит уверенно рекомендует вам - Ошейники, сбруи: Ошейник с шипами Silver.

Оригинальный ошейник с шипами – неотъемлемая часть БДСМ образа в эротических играх.

Выполнен из искусственной кожи с использованием фурнитуры с никелевым покрытием.

Размер ошейника универсальный и подходит для большинства размеров. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ Вашу сперму. Вот Вам специальная баночка, соберите в нее Вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и Вашу соседку просили помочь Вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли открыть эту чертову банку!