Ошейник с шипами Black

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто практикует БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, шлемы, фиксация, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По невероятно низкой цене, всего 690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель СК-Визит счастлив представить вам - Ошейники, сбруи: Ошейник с шипами Black.

Ошейник с шипами – один из основных атрибутов для эротических БДСМ игр.

Изготовлен из натуральной кожи, а с внутренней стоны есть велюровая подкладка для приятного соприкосновения с телом.

Украшает ошейник никелированная фурнитура в виде шипов, длина каждого шипа 1,2 см.

Размер ошейника универсальный, регулируется с помощью кнопок, его ширина 2 см.


  Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.