Поводок для пениса White Power

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс. И доставляет удовольствие! Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Фанатам и новичкам БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски, одежда, наручники, шлемы, фиксация, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По демпинговой цене, всего 390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель СК-Визит рад предложить вам - Ошейники, сбруи: Поводок для пениса White Power.

Поводок для полового члена придаст вашим сексуальным играм особую пикантность.

Поводок универсального размера, состоит из двух ремешков из натуральной кожи и цепочки с карабином.

Ширина обхватывающих пенис ремешков 1 см, длина металлической цепочки 35 см.  Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Муж-моряк собирается в море и думает, что бы такого жене купить чтоб не изменяла? Зашел в сексшоп, смотрит, стоит робот, точная копия мужчины с огромным членом, думает клево! Куплю! Спрашивает у продавца: - Как его включать? - Говоришь: "Давай, Джек" и все! Подарил он его жене и уехал. Проходит месяц, два, три, терпела жена, терпела....... все уже невмоготу, достала его из шкафа и говорит:"Давай, Джек!" Он ее давай