Анальная крем-смазка АСС - 50 мл.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе любриканты и смазки - для анального секса. Мы предлагаем также особые анальные смазки с обезболивающим результатом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, приблизительно за 5-10 минут старательно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно использовать презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, дабы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Впрочем, частое применение таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого применения лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при применении смазки существенный дискомфорт, то испробуйте особую упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Набор товаров для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По невероятно низкой цене, всего 790 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Биоритм предлагает вам - Анальные смазки: Анальная крем-смазка АСС - 50 мл..

Анальная крем-смазка АСС – специализированная кремовая смазка для анального удовольствия.

В состав смазки входят натуральные эфирные масла и экстракты розмарина, мяты, корицы, лаванды, чайного дерева.

Благодаря содержанию таких компонентов смазка обезболивает, расслабляет мышцы ануса, что делает проникновение более комфортным, осуществляет антисептическую обработку, снижает риск инфицирования, дезодорирует.

Обладает выраженным теплым восточным ароматом.

В составе отсутствует вазелин, это придает смазке большую физиологичность, приятный вид и улучшает скользящие свойства.

Подходит для применения с презервативами и секс-игрушками.

Нанесите смазку на область ануса за 5-10 минут до интимного контакта и получайте удовольствие. Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Сидят в кафе три примерные католички, чинно пьют кофе, разговаривают на богоугодные темы... Вот одна и говорит: - А вот сын у меня - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Другая ей отвечает: - Подумаешь, мой сын недавно стал кардиналом. Прихожане к нему обращаются "Ваше Высокопреосвященство"! А третья скромно молчит. Две другие ехидно: - Ну а тебе, сестра, небось и похвастаться нечем? Та со вздохом в ответ: - Ну что вам сказать... Мой сын - двухметровый мускулистый красавец блондин, танцор стриптиза. Так вот, когда он появляется на сцене, все женщины хором выдыхают: "О, БОЖЕ!..".