Возбуждающий лубрикант для женщин Pjur® Myglide! - 30 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Любриканты и смазки - вагинальные и анальные. Благодаря охлаждающим гелям и смазкам можно быстро решить задачу избыточного возбуждения и перевозбуждения и продлить сексуальные игры. Охлаждение достигается благодаря ментолу, входящему в состав смазок. Специфика смазки в том, что на всех она действует по разному и дает абсолютно различные непредсказуемые ощущения. Согревающие гель смазки благодаря наличием в них корицы, перца и иных составляющих согревают половые органы, тем самым содействуя поступлению в них большого числа крови. Наполнение органов кровью усиливает возбуждение и чувствительность. С этим видом смазки стоит обращаться исключительно осмотрительно. Оральные смазки имеют разные вкусы, при этом они низкокалорийны и безвредны для здоровья. Если вы любите чередовать оральный и типичный секс, то можете применять и в том и ином случае оральную смазку, она отменно гармонирует с презервативами и отлично увлажняют слизистую. Ваш партнер любит когда вы делаете ему массаж перед сексом? Смазка для орального секса безупречна для массажа и довольно быстро впитывается не оставляя следов на постельном белье и одежде!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Любителям традиционного и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По демпинговой цене, всего 1131 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Pjur предлагает вам - Смазки на водной основе: Возбуждающий лубрикант для женщин Pjur® Myglide! - 30 мл.

Лубрикант для женщин Pjur Myglide – высококачественный стимулирующий и разогревающий гель на водной основе. В состав лубриканта входит экстракт женьшеня, который усиливает циркуляцию крови, стимулирует сексуальную активность и повышает либидо женщин.

Лубрикант Pjur Myglide разогревает и стимулирует, обостряет чувствительность и делает интимную близость страстной и неповторимой. Обеспечивает превосходное и продолжительное скольжение во время интимной близости, не оставляет ощущения липкости.

Способ применения: нанести небольшое количество на интимную область  непосредственно перед интимной близостью.

Абсолютно вся продукция Pjur протестирована в Германии и имеет все необходимые сертификаты качества. Безопасен для ежедневного использования. Безопасен при использовании с секс-игрушками из любых материалов и презервативами.

Состав: glycerin, water, hydroxypropyl guar, hydroxypropyltrimonium chloride, hydroxyethylcellulose, panax ginseng (root water) extract, benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, CL 14700.

Объем 30 мл. Произведено Pjur из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

- Что такое минет? - Секс с человеческим лицом.