Концентрированный анальный лубрикант Pjur® Back Door glide на силиконовой основе - 30 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе любриканты и смазки - для анального секса. Мы предлагаем также особые анальные смазки с обезболивающим результатом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, приблизительно за 5-10 минут старательно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно использовать презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, дабы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Впрочем, частое применение таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого применения лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при применении смазки существенный дискомфорт, то испробуйте особую упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Набор товаров для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По поразительно низкой цене, всего 1071 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Pjur рекомендует вам - Анальные смазки: Концентрированный анальный лубрикант Pjur® Back Door glide на силиконовой основе - 30 мл.

Анальный лубрикант Pjur® Back Door glide – расслабляющая смазка на силиконовой основе с концентрированным (повышенным) содержанием всех ингредиентов, обладает экстра длительным скольжением. Содержит натуральный экстракт жожоба, который помогает расслабить мышцы анального сфинктера. Создает тонкий защитный барьер, не блокируя при этом нормальное функционирование кожи, сохраняя её естественную влажность.

В изготовлении Back Door Glide были использованы те же ингредиенты, что и в Pjur analyse me. Back Door Glide также расслабляет мышцы и делает скольжение более приятным, однако обладает более сильным действием. Обеспечивает повышенное и долгое увлажнение, в то же время, не оставляя ощущения липкости или сухости. Не имеет вкуса и запаха.

Способ применения: нанести небольшое количество непосредственно перед половым контактом на область анального отверстия. Через несколько минут наступит расслабление. Не снижает чувствительность.

Абсолютно вся продукция Pjur протестирована в Германии и имеет все необходимые сертификаты качества. Безопасна при использовании с кожей. Безопасен при использовании с презервативами. Рекомендуется использовать с Pjur® BackDoor spray.

Состав: диметикон, диметиконол, масло жожоба, амирисовое масло.

Объем 30 мл. Произведено Pjur из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

В секс-шопе: - У Вас резиновые мозги есть? - ?!! - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там?