Расслабляющий анальный гель Pjur® Analyse Me! - 100 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе любриканты и смазки - для анального секса. Мы предлагаем также особые анальные смазки с обезболивающим результатом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, приблизительно за 5-10 минут старательно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно использовать презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, дабы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Впрочем, частое применение таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого применения лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при применении смазки существенный дискомфорт, то испробуйте особую упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Любителям не банального, а анального секса - смазки и кремы , а также традиционного - смазки оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По хорошей цене, только 2090 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Pjur счастлив представить вам - Анальные смазки: Расслабляющий анальный гель Pjur® Analyse Me! - 100 мл.

Расслабляющий анальный гель Pjur Analyse Me! на силиконовой основе обладает экстра длительным скольжением. Смазка идеальна для нестандартных удовольствий. Инновационная формула смазки с натуральными активными ингредиентами была специально разработана для использования в анальном сексе и гарантирует полное расслабление.

Созданный на силиконовой основе лубрикант обеспечивает продолжительное шелковисто-гладкое скольжение, превращая анальный секс в удовольствие для обоих партнеров. Пассивному партнеру становится гораздо легче расслабиться, ведь смазка содержит экстракт жожоба, который способствует расслаблению мышц, регенерирует слизистые половых органов, создает тонкий защитный барьер, не блокируя при этом нормальное функционирование кожи, сохраняя её естественную влажность.

Pjur Analyse Me! Никогда не становится липким и не высыхает, оставляет вашу кожу шелковистой и гладкой. Не блокирует поры. Не содержит отдушек, консервантов и воды.

Способ применения: нанести непосредственно перед половым контактом на половые органы и/или область анального отверстия. Не снижает чувствительность.

Абсолютно вся продукция Pjur протестирована в Германии и имеет все необходимые сертификаты качества. Безопасна при использовании с кожей. Безопасен при использовании с презервативами.

Состав: диметикон, диметиконол, масло жожоба, амирисовое масло.

Объем 100 мл. Произведено Pjur из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

В смех-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А Вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором!