Присоски для клитора и сосков Fetish Fantasy

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Женские помпы без лишней помпы! Просто, качественно, недорого и эффективно.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По мотивированной цене 5190 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд Pipedream представляет и рекомендует - Женские помпы: Присоски для клитора и сосков Fetish Fantasy.

Три вибрирующие помпы-присоски наслаждения обеспечат вам потрясающий массаж с интенсивными ощущениями.

Помпы-присоски разработаны так, чтобы возбуждать сразу три эрогенные зоны: соски и клитор.

Приложите помпы к соскам и клитору, нажмите несколько раз на насос для эффекта присасывания, включите вибрацию и наслаждайтесь.

Стимулирующие посасывания и захватывающая вибрация вызывает сенсационные оргазмы!

По окончании просто нажмите на кнопку быстрого впуска воздуха.

 

Батарейки: 4 LR44 / AG13 (1.5V), есть в комплекте. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

После того как врач объявил ему страшный диагноз - бесплодие, он был так растерян, что даже не знал, что сказать своей беременной жене.