Зажимы с цепочкой Fetish Fantasy Alligator

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

По своей природе мужчина – охотник, который непрерывно ищет новую добычу. Дабы заставить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы должны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов и эротической бижутерии! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись эротической бижутерией - Зажимы для сосков, украшения для половых губ

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По невероятно низкой цене, всего 1090 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Pipedream счастлив представить вам - Зажимы для сосков и половых губ: Зажимы с цепочкой Fetish Fantasy Alligator.

Совершенная пара универсальных зажимов в классическом стиле соединенные металлической цепочкой для дополнительного утяжеления. Зажимы могут быть использованы для сжатия любой эрогенной зоны (соски, клитор и др.) от безжалостного до легкого защемления, в зависимости от затягивания. Регулировка давления происходит при помощи штифтов с резьбой. Мягкая резиновая отделка зажимов обеспечивает некоторую амортизацию и предотвращает дискомфортные ощущения.

Продуманный дизайн из металла и TPR-резины делает эти зажимы не только очень прочными, подходящими для жестких игр, но и подходящими для темепературных игр, поскольку эти материалы быстро нагреваются или охлаждаются. Просто поместите зажимы перед использованием в кипяток или холодную воду, и наслаждайтесь ощущениями! Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... - Сестра! Отсос - это инструмент!