Качели для секса Black Fantasy

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Дома и стены помогают... Это известно. Но на стенах как-то неудобно... К вашим услугам - секс-мебель, качели

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! К вашим услугам даже эротическая мебель - специальные матрацы, виниловые покрывала, площадки для фиксации, и даже секс-качели! По эксклюзивной цене 11990 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Проверенный бренд Pipedream имеет честь предложить вам - Секс-мебель, качели: Качели для секса Black Fantasy.

Секс качели – идеальный инструмент для пар, желающих поэкспериментировать с разными позициями и получить умопомрачительные ощущения от секса в невесомости.

Это поразительное изобретение для комфортного и самое главное разнообразного секса – теперь невозможное стало возможным!

Качели можно закрепить в любом удобном для вас месте, будь это дверной проем или середина комнаты.

В комплекте есть все необходимые детали для крепления, а также подробное руководство по эксплуатации, где вы сможете почерпнуть советы для удобного подвешивания качели и некоторые секс-позиции.

Максимальный вес, который могут выдержать качели 159 кг. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Нос Буратино увеличивался когда он врал. Действительно, ложь очень возбуждала его.