Вибромассажер Fetish Fantasy 8" - Red

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Мастерская анального секса - изделия от мировых производителей, увесистые анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По реальной цене 6390 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд Pipedream представляет вам с гордостью - Анальные стимуляторы: Вибромассажер Fetish Fantasy 8" - Red.

Соблазнительно текстурированный вибромассажер с вынесенным пультом управления – отличное предложение коллекции Fetish Fantasy Elite.
Конусообразная верхушка и толстый ствол с закрученными ребрами заканчиваются широким основанием с мощной присоской, благодаря которой вибромассажер можно крепить к любой плоской поверхности и он останется на месте даже в момент самой жаркой стимуляции.
Широкое основание служит безопасным барьером во время глубокого анального массажа.
Этот вибромассажер идеально сочетается со страпоном с системой крепления O-ring, широкое основание крепится за кольцо на ремнях.
Мощный тихий моторчик, оснащенный 7 функциями интенсивной вибрации, распространяет вибро импульсы по всему стволу прямо на верхушку для более точечного массажа.
Тонкий вынесенный пульт удобно располагается в руке и позволяет легко выбирать нужный режим вибрации.
Вибромассажер изготовлен из современного медицинского силикона, который является гипоаллергенным и самым безопасным на сегодняшний день материалом.
Его способность быстро принимать температуру тела в сочетании с гигиеническими и гипоаллергенным свойствами делает его несравненным среди игрушек для удовольствия.
Возьмите его с собой в ванну или душ и превратите обычное купание в фейерверк удовольствия.
Для дополнительного увлажнения используйте лубрикант на водной основе.
После использования очищайте массажер в теплой воде с мылом или специальным очистителем для секс игрушек, также его можно мыть в посудомоечной машине и кипятить для эффективной стерилизации.
В комплект с массажером входит силиконовая маска на глаза, приятная и шелковистая на ощупь, которая добавит особую пикантность вашим играм.

Работает от 2 батареек типа ААА (приобретаются отдельно).

Длина 21,5 см, длина проникновения 20,3 см, диаметр 5 см.

P.S. Лубрикант и очиститель для игрушек в комплект не входят, поскольку данные средства не прошли обязательную сертификацию в России. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и всем сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость - 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение Вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню!