Помпа для вульвы High Intensity

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Женские помпы без лишней помпы! Просто, качественно, недорого и эффективно.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это находка именно для вас, притом никакого риска! По оптимальной цене, лишь 3390 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Pipedream с гордостью представляет вам - Женские помпы: Помпа для вульвы High Intensity.

Помпа для женщин с насосом обеспечивает с каждым нажатием интенсивное супер всасывание, которое стимулирует клитор, половые губы и преддверие влагалища.
С помощью нажатия на грушу создается вакуум, благодаря чему кровь приливает к половым губам.
Под воздействием помпы усиливается чувствительность и стимулируется кровоснабжение.
Помпа оснащена клапаном быстрого спуска воздуха.

Размер 47х7,6х6,5 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

В деревне Гадюкино открылся секс-шоп. В ассортименте имеются: резиновые вилы, переносной сеновал, вымя-имитатор, презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза.