Реалистичный слепок вагины ануса Gape-Her с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы давненько искали - попробуйте. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По достойной цене 11390 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Проверенный бренд Pipedream рад предложить вам - Вагины – реалистики: Реалистичный слепок вагины ануса Gape-Her с вибрацией.

Реалистичный мега-мастурбатор для любителей анального хардкора. 

Округлая попка, с широко раскрытым анусом и розовая нежная вагина поможет в осуществлении самых сладких изощренных фантазий. 

Гибкий, ультра мягкий и шелковистый мастурбатор выполнен из материала Fanta-Flesh, который по свойствам практически не отличимым от натуральной кожи, он приятен на ощупь, быстро нагреваются до температуры тела, и растягивается до необходимого размера. 

Благодаря плоскому основанию вы можете разместить мастурбатор на любой поверхности, диване, кровати, столе, полу, как вам будет угодно. 

На задней поверхности игрушки расположено специальное отверстие для мультискоростной вибропули, которая, вибрируя, добавит остроту и интенсивность ощущениям. 

Для облегчения чистки с обратной стороны мастурбатора расположены специальные отверстия, закрыв которые можно добиться усиления всасывающего эффекта. 

Чтобы сохранить мастурбатор в первоначальном виде, применяйте лубрикант на водной основе, а перед хранением тщательно очищайте и просушивайте изделие.

Для этого в комплекте есть лубрикант, антибактериальный очиститель и восстанавливающая пудра.

 

Вибропуля работает от 2 батареек типа АА (приобретаются отдельно).

 

Размер мастурбатора: 17,8х20,3х7,6 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Один уролог говорит другому: - Путешествовал я тут по Европе. Видел скульптуру "Писающий мальчик". Не произвел он на меня впечатления... Лицо какое-то искаженное, струя слабая. - А что ты хочешь? Сколько уже лет стоит без движения. Голый, на улице. Я думаю, тут все ясно - хронический простатит.