Флогер Black Passion

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Многохвостые плети

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто не против БДСМ - зажимы, одежда, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По фантастической цене, всего 1890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель СК-Визит предлагает вам - Многохвостые плети: Флогер Black Passion.

Флогер – гладкая плеть из натуральной кожи общей длиной 65 см.

Состоит из 23 хвостов и жесткой рукояти со специальной петелькой для руки.

Используется в основном для мягких разогревающих воздействий (начало флагеляции).

Реализуйте свои фантазии и получайте новые яркие ощущения! Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

В трамвае большая давка. Едут кто на работу, кто с работы. Батюшку зажали со всех сторон. Одну из женщин плотно прижали к батюшке: - Ого-го! - воскликнула женщина. - Это не ого-го, а ключи от божьего храма!