Шлепалка Red Foot

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Спанк (шлепалки)

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто любит БДСМ - одежда, зажимы, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно низкой цене, всего 990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель СК-Визит уверенно рекомендует вам - Спанк (шлепалки): Шлепалка Red Foot.

Шлепалка – специализированный аксессуар для БДСМ тематики, выполнен в форме ступни с жесткой рукоятью.

Материал изготовления натуральная кожа.

Девайс не сложен в применении, если сильно шлепнуть, то воздействие покажется очень чувствительным.  Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

- Какая в сексе максимальная скорость? - 68, так как при 69 Вы уже переворачиваетесь.